Гомеопатия летняя от мужского лица

Ольга Ровная
Я говорю, что ты слишком рискуешь
Объектом любви стать сегодня прибоя.
Делая вид, что я что-то рисую,
Я просто сижу и любуюсь тобою.
Делая вид, что я что-то читаю,
Делая вид, что я что-то пишу…
Чайки по воздуху вьются кругами,
Тоже любуясь тобой на лету.
Я ведь могу так смотреть бесконечно,
Но, чтоб тебя этим не напугать,
Взвешивать нужно – и чувства, и речи,
И лишь глотками тебе выдавать.
Ну, а прибой – он, конечно, хороший.
Вовсе не хочет чего-то скрывать.
Он ведь не я – может просто без спросу,
Просто без спросу тебя целовать!