Все лучшее во мне тебе дарю

Софья Пунтусова
Хватаю воздух жадным ртом
И озираюсь, чтоб никто не видел,
Вновь выбор мой – остаться за бортом,
Вновь хохот мой – чтоб ты возненавидел.
Оттаяла душа не вовремя, не в такт,
И разум с ней ведет отчаянную битву,
Чей все-таки сильней окажется кулак
И будет ли святой спасения молитва.
Вновь тело отпущу – невольный вздох «люблю»,
Закрою за собой всю жизнь свою, все грезы,
Все лучшее во мне тебе дарю,
Себе оставив памяти морозы…

21.10.2005г.