Может где оступилась?

Софья Пунтусова
Может где оступилась?
Нетрудно исправить.
На мгновенье остановилась –
Лишь крылья расправить…
Снова ангел, лишь черным
Из-под крыльев подшерсток.
Испытанием взорван
На пути перекресток.
Вновь, не выдержав света,
Удалюсь в подземелье,
Черно-белое лето
Разукрасив пастелью…

02.11.2005г.