Оставляем на потом

Софья Пунтусова
Слабый вздох и мысли вспять
Вновь нарушу грусть и сырость.
Скажешь: «Что с тобой опять?
Ничего ведь не случилось».
Вновь по сердцу колесом
Прокатил…застынет болью…
Оставляем на потом
Все, что душу рвет любовью…

24.11.2005г.