Целую память

Софья Пунтусова
Целую память за то, что рядом
Со мною нежность была не раз,
Целую мысли, что твоим взглядом
Насквозь прошиты, мое «сейчас»,
Целую вечность, мои стремленья –
В тебе растаяв, с тобой сольюсь...
И в безупречности оформленья
Во всех рождениях повторюсь…

19.12.2005г.