Ты когда-нибудь меня услышишь

Софья Пунтусова
Ты когда-нибудь меня услышишь,
Растворишься в нежности моей,
И минуту радости опишешь
Как один из лучших в жизни дней.
Пусть печаль сопровождает чувство,
Все-таки я знаю наперед,
Самое небесное искусство
Нас с тобою вместе вновь сведет.
И в объятьях шепота и ласки
Мы с тобой порвем все то, что в нас
Тянется веревкою-запаской,
К нелюбви привязывая нас.

19.12.2005г.