Мы...

Дмитрий Татаринов
Наша встреча была нежданной,
Как и всё, приходящее свыше,
Мы с тобою хотим быть рядом, –
Небо наши молитвы слышит…
       Не могу надышаться тобою:
       Твоим запахом, голосом, смехом,
       Взглядом ласковым, бархатом кожи,
       Чуть остуженной выпавшим снегом.
Всё стремительней ночи проходят,
И всё чаще они… всё чаще…
Будто кто-то ускорил время,
Помогая поспеть за Счастьем.
       Солнца лучик ласкает плечи –
       Значит, вместе опять проснулись…
       С головою, отчаянно как-то
       Мы друг в друга с тобой окунулись!