Скучаю

Софья Пунтусова
Скучаю…
И грустным одиночеством пропитываю сердце…
Да, знаю,
Скоро ты вернешься, и я смогу в руках твоих согреться…
Надеюсь,
Что эти расставания все реже будут повторяться…
Согреюсь
Навек в твоих объятиях…
Счастливой слишком сложно притворяться…

27.01.2006г.