Я жить хочу одним тобой

Софья Пунтусова
Я жить хочу одним тобой,
Глотая запахи и звуки,
И чтобы не было разлуки,
И чтобы ты был только мой.
От всех помех хочу уйти,
Вдвоем преграды все осилить,
С тобой оставшись, нежность вылить,
Рукой своей твою найти.
И разделить любой порыв
Твоей души с моей душою,
И вместе их объединив
Любовью стать…или тобою…

19.03.2006г.