Умираю любя

Софья Пунтусова
Умираю любя.
И любовью живу,
Обнимаю тебя,
За собою зову,
Разбиваю «не быть»,
Принимаю тебя,
Я готова уплыть
За тобою, любя.
Только взгляд твой один
Скажет «стоп» или «старт»,
И тогда уж решим –
Или рай, или ад…

18.04.2006г.