Вновь мысли о тебе не покидают

Софья Пунтусова
Вновь мысли о тебе не покидают,
В объятьях ночи бередят покой,
И разум по околицам блуждает
Моей души, окутанной тоской.
Вновь предвкушаю новые свиданья…
Или скорей мечтаю о таких…
И вспоминаю прошлые скитанья
В разгар любви, настигшей нас двоих.
Быть может, все вернется, будем вместе,
Даря любовь друг другу, и мечтать,
Как именами старорусских песен
Своих детей мы будем называть,
Мечтать, как, сидя ночью у камина,
Историю своей большой любви
Поведаем для дочки и для сына,
Подробней вспомнив, будучи одни…
Быть может, все вернется, будем верить,
И не придется в память о любви,
Зализывая раны от потери,
Дать нашим детям имена свои.

21.04.2006г.