Мы в небесах с тобой летели

Новый Политик
Мы в небесах с тобой летели,
Коснуться солнца светлого хотели.
Летели долго рядом мы с тобою,
Но не сумел я справиться с грозою.
И вот сорвался вниз – ты обернулась,
Помочь хотела, но лишь чуть коснулась.
Я крыльями махал, кричал и бился,
Но только еще ниже опустился.
Кричал тебе, чтоб ты мне помогла,
Но не хотела ты протягивать крыла.
Я звал тебя, но ты стремилась к цели,
Ведь в вышине ее огни блестели.
А я упал, от стаи я отбился,
И не вернусь, ведь я уже разбился.
Но ты меня не вспомнишь, не окликнешь,
И как со мной – быть без меня привыкнешь.
Ты цель достигнешь грозы облетая,
Я ветром стану – тучи разгоняя.

18.02.2002.