Трупик стукнул в крышку

Валерий Зарецкий
Трупик стукнул в крышку
Ножкой потянул
Воздух необычный
Рухлядью втянул

Наверху под небом
Чередой своей
Жизнь без перемены
Стало веселей

Трупик подивился
Что ли хуже он
И решил открыться
Выйти на простор ...