Вкус зимы

Елена Клир
Весной все истекает соком сладким.
Томленье страсти - зелень милых глаз:
Отдать все силы, чувства без остатка!
Не будет "после", если нет "сейчас".

А летом - только ночи. Только ночи...
Прохлада звезд, дыханье глубины,
разлука с милым, пара новых строчек
и песня вечная морской волны.

Прекрасная колдунья-осень в танце -
Владычица сердец, купель любви...
Каштаны, ворох листьев в ранце...
К тебе примчусь я - только позови!

Я жду тебя, зима! Я под твоим крылом
опять счастливой стану, как и прежде.
Любимому я расскажу потом,
как целый год жила одной надеждой.

На свет в окне слетятся мотыльки -
снежинки белые - сквозь ночь. А мы...
Целуемся. Нам ночи коротки!
Наркотик - вкус любви среди зимы!