Ты образ рисуешь

Владимир Симонов
Видеть и слышать на уровне мысли это секрет.
В том одеянье, котором ты видишь аналогов нет.
Образ рисуешь, как будто бы чуешь, душой своей.
Он приближается ближе и ближе и это не тень.
В образе можешь увидеть причуды,
Быть может его идеал,
А может и вовсе та жизнь идёт от туда,
Которую вам Бог послал.
Ты видишь и слышишь, и вновь открываешь
Познание тех путей,
Кого-то теряешь, кого-то находишь,
Но в образе вместе , поверь.
И с детства шагают, похож друг на друга,
Идут все в одном строю
И нет им возврата из жизни изъяты,
Но образ тебе даю.
Найди ту опору, чтоб вас было двое
В познании мысли своей.
И встань перед Богом, открой им дорогу,
Идущегося проверь.
Вот это есть сила, что ты пригласила.
Для образа жизни своей.

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       06.02.1996.