Легенда о Джоне и Йоко

Инна Безгодова
Джон пил виски
И леди Йоко любила его.
И она подарила ему - нечто -
Больше всего на свете -
Сына!

Мальчик был маленький
И все улыбался.
Он не знал,
Что люди должны улетать.

Йоко лелеяла сына и плакала:
Джон умер!
Его не стало.
А мальчик все улыбался.

Когда ее ресницы омоет вода,
А губы сотрет кисть с известью -
Она пожалеет об утраченном времени -
О "нечто" - которого нет.

Хочешь, я отдам тебе тело?
Хочешь, я подарю тебе сына?
Сын - или тело...
И как я посмела?

Хочешь, я подарю тебе сына?
Хочешь, я отдам тебе тело?