У баб у Яг сегодня съезд

Ефим Бланк
У баб у Яг сегодня съезд.
Вопрос один: Кому и сколько,
Возврат положен за проезд,
На личном транспорте–метелке.

2000 год



(из сборника стихов "Семечки в сонетах")