Маленький Принц

Инна Безгодова
Маленький Принц упал в воду.
Его долго ловили там.
Пока, наконец, не одумались
И не разошлись туда,
Где уже не было
Маленького Принца.

-А был ли мальчик?
-А иначе, как?
А иначе -
Его вообще не может быть!