Что ещё я могу сделать для тебя?

Салеев Андрей
Что ещё я могу сделать для тебя?

Эти глаза видят во мне свет,
Её руки готовы убить,
Но её мысли - далеко от меня...
Она идёт к свету,
Она идёт к концу...
Я - лишь случайная жертва.

Сожри меня вплоть до эшафота,
Осуши меня одним глотком,
Покажи, что ты не я...
Наверное, ты просто рассмеёшься,
Когда будешь пить мою кровь...

И если я ангел, то я - жертва,
Но как человек - слишком слаб,
Чтобы жить...
Когда - нибудь я солгу,
Но моя ложь станет явью...

Возможно, это любовь,
Но скорее - слепая ярость!
Но моя рука - в твоей,
И это лишь моя вина...
Если я дал тебе слишком много,
Оставь меня в одиночестве...
Ведь сейчас я так жалок перед тобой...

Что ещё я могу сделать для тебя?

А если я засмеюсь?
А если просто тебя прощу?
Стану ли я сильнее?
Поймёшь ли ты свою ошибку?
Но мне осталось лишь молчание...
Однако я ещё скажу последние слова,
На твоей могиле...

Любовь всё прощает...
Любовь ничего не требует...
Любовь бесконечна...
Любовь - это вера...
Любовь - это спасение...
Любовь это жизнь...