Иди

Сёстры Комазовы
Новый день, новая жизнь.
Иди вперёд, иди, не страшись.
Слёзы оставь позади.
Не бойся, иди же, иди!
Не прячь свои мысли за ликом других.
Хозяин, властитель только ты в них.
Сквозь хрустальные бури и ржавые ветры
Иди напролом. Осталось всего лишь сто метров…

Крошка Ру