мелкотня - маленькие мысли

Активированный Уголь
-1-
вошли строители: "куда повесить небо?"
- мне всё равно. прибейте к потолку...

-2-
мы научились замирать
продлять момент
когда нам кто-то сердце дарит

мы научились умирать
сводить пульс времени на нет
когда его обратно забирают

-3-
Я взял карандаш.
И хотел уже что-то нарисовать,
но я не умел...
Я положил его обратно,
чтобы ещё раз
остаться собой.

-4-
я много говорил. немногое сказал.
и кое-кто услышал... никто не разобрал...

мне радостно и грустно. я счастлив и убит.
кидаю камни в воду. грызу гранит.

меня гнетёт и сверлит сознание того,
что многого хотел я - не сделал ничего...

-8-
свеча топит воск.
он согревает мои ладони.
неважно, какое слово или плевок
я жду от тебя: сердце не хочет правды - оно трезвонит
о любви, о крепости большей,
чем у любых напитков -
сердце, брошенное
в опилки...

-9-
солнце не значительнее взмаха твоей руки...
ты пожелала мне счастья - мы
в разных плоскостях...
знаешь ли ты что творилось в моей душе?
как тяжело было улыбнуться?

-10-
чёрным по белому:
смерть на снегу
и рядом - капли воды -
потому что
теплее нуля...

-11-
нужно жить как велит
твоё существо.
груз за плечами велик
если веришь в него...

-12-
прорастает брошенное
на пустой земле
и плохое и хорошее
нужно мне...