К друзьям

Инна Безгодова
Мне донельзя друзья!
Мои друзья
В любовные письма -
Сентиментальны!

Что флиртовать
С Жан Жаком и Pierrot?
К ним
В желтом bolero
Я заходила!

Оно теперь не в моде -
Отцвело.
А я не в свете -
Отлюбила.