Они льются паршивые...

Сёстры Комазовы
Они льются паршивые,
Слепя юный взор,
За обиды фальшивые.
Кто б увидел – сказал, что за вздор!

Но квартира пуста,
Нет ни света, ни тьмы,
Только пропасть одна.
А глаза зеркально пусты.

И никто, и никто не увидит,
Как жемчужные ручки без пульса лежат.
И никто, и никто не услышит,
Потому что такие уже не кричат.

Крошка Ру