15 02 2007 Ух

Елена Ускова-Южная
Я сегодня недотрога,
ух, попробуй - догони.
Да не стой ты у порога,
поскорее заходи!

Двери сердца отворила,
у окошка заждалась,
и вина не пригубила,
так ждала тебя я, князь.

Что же. Утро вот настало,
дверь распахнута моя.
Нет тебя. И не бывало.
Воля вольная - твоя...

15 февраля 2007 года
____________________

Вот тока не надо жалеть мою ЛГ,
она скоро уже поумнеет)))