Каждый день

Максим Валюх
Смотри, останешься без лета.
Закроются шлагбаумы.
Потомки безбилетников
Удерут на собаках…

Каждый день
Приходя на работу
Ровно в девять
Поинтересуйся хоть раз
У охранника,
Что он собирает из «Лего»,
И посадил ли шеф дерево…

© Максим Валюх