ШУт...

Элис Бах
Я стану шутом при твоем дворе...
Я буду тебя развлекать.
Исчезнет твоя грусть в январе,
Ты будешь теперь хохотать...

Я скроюсь за маской, я буду смешной,
Тебе меня не узнать...
Отныне я буду по жизни такой,
Тебе меня не понять...

Исполню любую прихоть твою,
Я - шут, я вся твоя...
И слезу проглочу я свою...
Пускай... Это прихоть моя...

Не узнаешь, кто я ты никогда,
Надоела мне суета...
Зато я с тобой теперь навсегда...
Хоть и в роли шута...