Женщина Нартикор

Фруктовый Кефир
Тебе страшно когда меня нет?
Небойся я скоро вернусь!
Открой оранжевый солечный свет,
Закытую листьями грусть.

Грядущие кислые ночи
Раздетые головы прячут,
Носами обтертые щеки
Приклеяны намерво скотчем.

В окне твоем запертый праздник
Как камни птицы бьются об стекла,
Потом поднимаясь царапают воздух
Божественным, сказочным пением.

Ты ходишь по дому раздетой,
Как мягкая прелесть свободы.
Так нравится в окнах напротив
Смотреть в твою смелую нежность.