Игрушки на вырост

Таирни
игрушки на вырост
жестоки подарки
от доброй и мудрой Судьбы.
ударом на вынос:
здесь, как я ни силюсь
цветы погибают
так нежны и ярки
движения слишком грубы.

за что мне бесценные
люди и зори?!
мне страшно даже дышать
ведь что б я ни делал
и что бы ни строил
тончайшие нити
окрасятся кровью
по силам мне лишь разрушать.