Ты опять далеко от меня

Джордж Антонина
Ты опять далеко от меня,
Мне опять одиноко одною,
Между нами опять города,
И твои звонки другой.

Умирает сердце мое,
Одиноко тоскливо,
Мешая, я опять убеждаю себя,
Не мое это все, лишь чужое.

Ты опять далеко от меня,
Мне опять одиноко одною,
Между нами бегут города,
Разрывая минуты стрелою.