Я их редко пишу

Бойко Некто Денис
Я их редко пишу… Да вы и сами всё знаете. Больно…
А с другой стороны, что теперь- мне совсем замолчать?
Подавившийся пулей, меня застрелившей любовью,
Я устал говорить. И молчать. А тем более ждать.

Это плохо и нет. Никогда я не складывал руки.
И характер не тот, и вообще нет привычки такой,
Я живу на все сто! И давно нету места для скуки!
Я сегодня один. И я рад. Рад что я не с тобой.