Скажи

Тимур Внештатный
       СКАЖИ
Скажи,а можно ли остаться с тобой?
А можно я стлею вместе с зарёй?
А можно я буду любить и страдать?
А могу ли я с тобою счастливым встать?

И нежно-алые уста ночами целовать?
Их обожать и страстью к ним пылать,
И просто рядом быть,тебя ценить,
Тебя одну на веки вечные любить...

Скажи,а всё ли на земле возможно?
А всё ли в этой жизни крайне сложно?
А где живёт любовь,разлука и беда
И куда уходить счастье навсегда?

Скажи,а нам с тобою рано уходить
И просто так про всё забыть?
Нам надо всё простить друг другу
и не бить об голову посуду...
       18.02.08