Косые дожди

Мелодия Твоего Сердца
Я хочу косых дождей
Мне так нравится их запах свежий
Я люблю смотреть на блики фонарей
И слушать деревьев скрежет
Я люблю ветра массивное дыханье
Его силу и мощь
И волнующее ощущенье расстоянья
Между днями, длинною в нощь