Мое Детство Митроакр

Фруктовый Кефир
Песни детства.. так мило их слышать..
Джаз пьессы, брошенный разноцветный конструктор,
Игрушки под диваном, веселый Элвис,
Все как вчера напоминает счастье.

Паравозик по железной дороге давно не ходит
Хотя паравозика у меня никогда не было..
Зато у меня были солдатики, много солдатиков.
И еще у меня были запахи, запахи лета, весны, зимы и осени.

Я умел творить чудеса, умел оживлять пластмассового терминатора
И строить сказочные долины из маминых книжек.
Любил играть с пультом от телевизора
И ездить верхом на прадедушке. Он любил меня.

Я не знал раньше что такое алочность, ревность, скупость, деньги, предательство..
Мне нравилось жмуриться от солнца и засыпать с хлебом во рту..
Сейчас я пишу и у меня музажки идут по коже, поет Френк Синатра,
Как будто тогда он был рядом и меня видел..