Зачарованная

Белякова-Коржева Елена
Закружила метель, завьюжила,
Остудила дыханьем своим
и укутала землю кружевом,
белым кружевом лёгким, как дым.

Замолчали птичьи свирели,
Стал весны незаметен приход.
Только что-то вдруг в сердце запело,
превратившись в бурлящий поток.

Я добротой твоих рук зачарована,
Как снежинки искрятся глаза.
И улыбки теплом околдована -
отогрелась моя душа.

А любовь пришла неожиданно...
Рухнул мир, в котором жила!
Что же делать? Ты подскажи мне!
От любви я сгорю дотла!

Ведь от слов и от ласковых взглядов
Я теперь живу, как в бреду.
Ты поверь, никого мне не надо,
Лишь тебя, милый мой, я жду!
       1988г.