На коленях у любимого

Малютина Татьяна
Так хочется просто от лени
Забраться к тебе на колени.
Укрыться, в комочек сжаться,
К сильному телу прижаться.

И никуда не идти...
Просто к тебе прирасти.
И думать совсем ни о чём,
Уткнувшись в твоё плечо.