Мне снился ты и что-то нежное

Анастасси
Мне снился ты и что-то нежное -
То тихий вздох ли, нежный взгляд,
Руки касание небрежное
И ожидание надЕжное,
И крупный, щедрый снегопад.

Мне снился ты и не прощание,
И не свиданье у крыльца,
А обещанье обещания
И затаенное дыхание
Совсем у моего лица.

Мне снился сон без бега времени,
Все станет пыль, все станет мгла,
Но мы с тобой другого племени,
Другие проживем мгновения,
Крылом дотронувшись крыла.