Звёзды

Михаил Козак
Гляжу я на небо тёмное,
И вижу многочисленные авроры
Сверкают где-то там вдалеке.
Ах,как хотелось бы стать одной из них,
И так же сверкать где-то там вдалеке,
Чтоб на меня так же смотрели,
Как сейчас смотрят на тех...