СНЕГ

Кира Ангарина
Снег...
Лёгкой свежестью зимней
Из души бы мне выветрил хворь...
Снег...
Утопил бы в сугробах
Печаль, и обиды, и боль ...
Снег...
Вихрем быстрых снежинок
Меня бы встряхнул ото сна ...
Снег ...
Мне бы снова напомнил,
Что скоро наступит весна...

Снег...
Нас с салазками скатит
И залепит всё, что не лень...
Снег...
Шалость в празднике зимнем,
На каток и на лыжах – гурьбой!..
Снег ...
Словно белая скатерть
В особо торжественный день...
Снег...
Чисто выбелит жизни
Страницы, где были с тобой...