Стираю твои имена

Ольга Косина
Я подниму твои веки
Однажды,
Ворохом мыслей сомкнутся
тогда же
       Твои неземные глаза.
Я под веки твои пыли
Брошу,
Медленно каплями пыли
Всё же
       Плачут твои глаза.
Я словами твою стену
Рушу.
Спасая чужую больную
Душу,
       Повторяешь мои слова.
Сомкну на шее твоей руки
Крепче.
Ресницы дрожат твои
Как прежде.
       Стираю твои имена.