Рысотворения. 3

Анна Эдуардовна Воронина
Рыса решила пойти погулять.
Хочет цветочки она собирать.
Чудо цветы, пушисты как рысь...
Но что это? Ветер! Цветы взмыли ввысь...
Осталась лишь травка... Рыса грустит...
Маме подарка не принести...