Жара Прамитер

Фруктовый Кефир
Колумбийсикй огненный ветер
Жарко лижет пыльные стекла
Терпко пахнет закуренная сигаретами
Американская бас-гитара Фендер 69 года.

Только очень старый индеец
Помнит эту дерзкю песню
Пьяных ковбоев
Они писали ее не долго
Пока не кончился бренди
Пока не закончились женщины и сигареты.

Старый индеец понимает
Что его песня никогда не попадет в ротацию радиостанций
И поэтому он до сих пор ненавидит ковбоев,
Но до сих пор приходит на их могилы
Выпивет стакан бренди, с грустью улыбается
И уходит...............