Война

Михаил Козак
Себя ты сохрани,
И дух не потеряй
Врагов ты устрони
И в бою не проиграй!

Стой грудью насмерть,
Не потдавай себя волнениям,
Мы вместе мы их сделаем!
Стой насмерть и не будет смерть тебе!

Встань в строй
И хватит хныкать!
И зарежай ты пушки поскорей
Убивай врагов скорей!

Героем станешь,
Коль поучаствуешь в войне!
Мама, не надо плакать!
Ты так же сделала
Еслиб была ты там в аду,
А то есть на войне!