Кто-то. Нас. Предал

Анна Рудова
Рецензия на стихотворение Наталь Сырычевой "Кто-то нас предал"

Тайная вечеря.
Двенадцать апостолов.
Горят свечи зря.
Всего три вопроса.

- Скажи, о великий,
Есть жизнь после нас?
Кто Бог тот безликий?
И кто нас предаст?

Иисус улыбнулся
И долго молчал.
- Иуд, не волнуйся.
Умрём ВСЕ, - сказал.

25 июня XLI A. S.