Стрела

Михаил Козак
Он сражался как все,
Ему матушка снилась во сне.
Предупредила она его вновь,
Чо будет бой,что прольётся кровь...

Попросила его так же молиться,
Попросила его креститься.
Не идти на бой,
Не вставать в линейный строй!

Но сын не послушался сну
Доверился своему он коню!
Но вот сразила его на поле стрела,
Сердце она ему разорвала...

И кольнула матушку игла,
Что сына сразила стрела....