у моря погоды...

Просто Призрак
Ты все еще ждешь у моря погоды,
Надеешься, что он однажды вернется.
И даже не знаешь, что прошли уже годы,
А тебе все кажется, что ни разу не зашло солнце.

Это уже не похоже на банальное ожидание,
Это — застывшая во времени, целая жизнь.
Идут месяцы — стареют деревья, строятся здания,
А ты все смотришь, надеясь, в окно — вниз.

В глазах тлеет пламя незабытого чувства,
Но слезы и дождь вымывают его золу.
Ждать и надеяться — только эти слова остаются
На карнизе души, не давая сорваться во мглу ...