Сад

Михаил Козак
Утро,солнце.запах,сад.
Множество услад...
Этот запах привлекает,
И как мой сад цвести успевает?
Хоть лежи,лежи...
Хоть на траве хоть на снежи!
А яблоки-сладость дивная,
А в углу стоит берёзка милая..
Тоже радует глаз
Ну просто класс!