удержи меня сейчас

Ольга-Геллиокка Афанасьева
Удержи меня сейчас –
Или отпусти навечно.
Я закончу свой рассказ
Светом звёзд бесчеловечных.

Удержи меня сейчас –
Позабудем боль разлуки,
Может существует шанс
Вновь сомкнуть несмело руки.

Удержи меня сейчас –
Обними, не отпуская…
Или в предрассветный час
Я растаю…

27.05.07.