счастливая рыбка

Светлана Ярошевская
зарумянилась
              лолочка милая
в пузырьках
             утопая счастливая
с пенкой мыльной
                играя смеялась
и плескалась
               как рыбка плескалась

я ласкал
          ее нежную спинку
а потом
           целовались в обнимку
и в одежде
             меня затащила
в наслажденьях
                любви утопила