Молитва - ты мне сестра

Маргарита Перекрёсток
Молитва - ты мне сестра,
Поможешь, когда попрошу.
Отпустишь грехи мне сполна,
Доверишь зажечь мне свечу.

Молитва - ты мне сестра,
Доверюсь тебе я совсем,
Пусть много чего и со зла
Свершилось, но было зачем.

Молитва - прости мне грехи,
И злобы невольный очаг.
Тебе я слагаю стихи,
Чтоб в Божьих родиться очах.




Рецензия на стихотворение Светланы Блоха "Уголок Души"