Хватит!

Ольга-Геллиокка Афанасьева
Обидел словом,
       пусть не резким,
       но – до слёз…
А после снова
       в оправданье
       чушь понёс.
А я - устала,
       вся разбита
       от любви,
Стихи писала –
       их забудь
       и разорви.
Скомкать все чувства –
       красок смазанных
       пятно.
Внутри так пусто,
       что поверить
       тяжело.
И снова – позднее,
       туманное
       «прости»,
С тобой мы разные,
       нам разный
       крест нести.
Ведь быть тебе
       понятней, проще –
       ерунда,
А ты в ответ
       сказал: «Надеюсь,
       никогда»
В ответ ты снова
       просто взял –
       и промолчал
Ладья готова
       и покинет вмиг
       причал.
Причал отправленных
       в безмолвие
       стихов.
Ладья отравленных
       тобою
       дней и снов…
Но там, в душе,
       ищу я дно
       в твоих словах,
Когда уже
       им места нет
       в моих мирах.
Игра словами –
       очень сладкая
       игра…
Но между нами
       этих слов –
       уже стена!..
И я устала
       в неё биться
       головой,
И прошептала:
       «Всё забуду,
       ты – чужой»…
Но бьётся в сердце:
       «Ведь прощаешь,
       как всегда»
А руки пишут:
       «Значит, больше –
       никогда»…

Всё слишком путано
       и поздно –
       как всегда…
И мне с тобой
       не знать покоя
       никогда.

8.02.07 Хватит.